2斤焼けるタイプです。後、フランスパンも作れます。(作りませんが・・(^O^))
発酵工程が終わって、焼き始めたところです。
最初に材料を計量して、ベーカリーに放り込んだら後は待つだけ。時間はそれなりにかかりますが楽チンですよね。それで、焼きたてのパンを食べられるのだから、言うことなし!
ご訪問ありがとうございます。自家焙煎i珈琲のお店とマスターの日記です。 2013年11月より、長いこと更新しておりませんでした。 2015年7月より、コーヒーの事に限定して少しずつ投稿していこうと思っています。 店の細かな近況紹介は、Facebookの当店ページでしております。ぜひ見てやってください。 多肉植物の育成ブログも始めました。 http://tanikunotanoshiiku.blogspot.jp/ 当ブログ内の画像データ/文章等全てのコンテンツの無断転載/保存して使用することは一切お断りします。リンクはフリーですが、ご連絡下さると嬉しいです。 当ブログの著作権は管理人に帰属します。 ご利用ご希望の場合は必ず事前にご連絡ください。
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